Я пиарила тебя... Тараторка 8

Галина Кадацкая
Я пиарила тебя
Полтора, почти что, года,
На страничку заходя,
Словно лайнер в непогоду,
Но бывало иногда,
Промахнусь с объёмом баков,
Приземляюсь я тогда
И на зебре между знаков,
Изукрашенных не мной
В чёрно-белую полоску,
Сразу мир вставал иной -
Не в четыре D, а плоский.

Я пиарила тебя
В вёдро* - без громоотвода,
В банках данных находя
Множество словечек модных.
Не тянула за язык,
Только иногда - куражась,
Понимая - не привык
Принимать чужую важность —
Чтоб увидеть сцепки нить -
Ссылку на стихотворенье
Под твоим! Ура, ётить! -
Новеньким произведеньем.

Я пиарила тебя,
Полагаясь на удачу,
До сегодняшнего дня
Веря - не могёт иначе!
Но ответом прозвучал
Твой протест - как крик подранка,
Вызвала тебе врача
Раным-рано - спозаранку.
Зная, как легко лепить
В наших баттлах вожделенье,
Не боюсь тебя любить -
Как некроз - обмороженье.



*Вёдро  -  диалект/ тёплая ясная солнечная сухая погода (не о зимней поре) /Википедия


https://text.ru/antiplagiat/5a87ea61112af