Котостих номер 5

Алла Семперантова
В этом городе кошки живут
Они пляшут, играют, поют.
Там кошачья жизнь хороша
И ликует кошачья душа.
Там все кошки идут на балы.
Хоть они велики, хоть малы.
В ресторанах проходят пиры
Вот такие кошачьи миры.
Кошки едут в машинах белых,
Проживают в крупных домах.
Улетают на самолетах
И блаженствуют в небесах.
июнь 2000