Четыре кошки

Алла Семперантова
Жил на свете рыжий кот
И гуляли кошки ,
И была среди тех кошек
Кошка-Босоножка,
Кошка-Мышеловка,
Кошка-Длинноножка
И простая кошка.
Рыжий кот нашел себе
Кошка-Босоножку,
Кошка-Мышеловку,
Кошка-Длинноножку
И простую кошку.
Дня четыре или два
Кошки пировали .
Именинницу они трижды поздравляли.
Сколько кошек и котов
На пиру играли?
Сколько кошек и котов
Музыку мурчали?
Кошка-Босоножка,
Кошка-Мышеловка,
Кошка-Длинноножка
Рыжий кот и кошка!
В магазин ходиди
Вкусности купили
Кошка-Босоножка,
Кошка-Мышеловка,
Кошка-Длинноножка,
Но еще мы не забыли
Кот и просто кошка.
С ними вместе приходили
Поболтать немножко.
2000