СМС. Из суеты бесконечных ночей

Юлька Соловьева
Из суеты и бессонных ночей
Считавшая радостью быть ничьей,
Ловившая смерть и воспевшая боль
Сложила желание быть с тобой!
Из черного космоса страха пришла
И розою в сердце твоем расцвела
И, Маленький Принц, бесконечно любя,
Уж ей не представить, как жить без тебя!