Котостих номер 7

Алла Семперантова
Мурке повезло вчера,
Что поймала комара,
Что поймала воробья,
Что пришли ее друзья.
Забежала на балкон
И разбила наш флакон.
Разлила одеколон.
Выходила погулять,
Серых мышек погонять.
От ковра и до порога 
Очень длинная дорога.
Мурка жутко так устала,
Что и есть совсем не стала.
2000