Кредо

Александр Ясонас
Ни к чему не призывая,
И не смея осуждать,
Свои мысли выражая,
Не стараюсь угождать.
Ничего не собираюсь
Доказать и заявить,
Просто, как могу, пытаюсь,
Чувства - в рифму воплотить.