Возвращаюсь

Елена Ярополова
Я опять возвращаюсь к тебе
По своим непонятным дорогам.
Кто поверит, что в нашей судьбе
Мы кому то подарены Богом?

Я не верю в пророков и ведьм,
Но мне кажется, есть предсказание,
Что я буду сегодня и впредь
И твоим и своим наказанием.

Опустела моя колыбель...
Мне не слышно ни песен, ни плача.
Кто я есть для тебя теперь?
Что теперь для тебя я значу?

Не заламывай рук моих -
Виртуальная боль тупее...
Я уже не твоя. Ты - стих.
И в тебя я уже не верю.