Впереди коней запряг телегу

Шаталов Роман
Погас огонь в груди у человека,
Дотла сгорело всё в его груди.
Дождался он искомого им снега,
И больше интереса нет в пути.
Он место ищет очень для ночлега,
Чтобы от дел привычных отойти.

Я впереди коней запряг телегу,
Чтоб на себе и тех, и ту везти.