Если есть, ради кого жить...

Сергей Григоров Бизон
Если есть, ради кого жить -
Этим надо дорожить!
Ведь не ведан нам тот час,
Когда не станет в мире нас…

А посему, надо спешить
И все усилия приложить,
Чтоб в счастье и в радости жила,
Богом данная семья!

Дети чтоб нужды не знали,
Внуки чтобы восхищали.
И поражали своею добротой,
Которая родилась с тобой!

Всё, что можешь, – надо дать,
И ничего в ответ не ждать…
Теплом сердечным всех согреть
И душой за них болеть!

Отдав семье всего себя - 
Жизнь будет прожита не зря!
Такой подход всё восполняет –
И даже душу просветляет!

Если есть ради кого жить -
Этим надо дорожить!
И безмерно всех любить -
Сил, здоровья не щадить!

10 февраля 2016 г.