Не забудь...

Сергей Григоров Бизон
За каждый день, что смог прожить, –
Не забудь Господа поблагодарить!
И в молитвах, обративших к Небесам,
Проси Его – о снисхождении к своим грехам!

Об их прощении ты должен так просить,
Как будто другого шанса может и не быть.
И так, чтоб Господь всё ж услышать смог –
Душераздирающий твой монолог!

Терпи, надейся и верь в Божьи дела!
И Господь помилует и простит тебя!
Ведь Он грехи и мытарю, и блуднице,
                и разбойнику простил,
И жить в миру безгрешными разрешил!

16 июня 2016 г.