Вождь

Виктор Шы
А если быть точным это ироническая песня в жанре Русский РОК

ВОЖДЬ (посвящается Владимиру Владимировичу Путину)

   Куплет 1
Тысяча лет пройдёт
Сияют глаза как прежде
Но никто уже не ждет,
Не молит о новой надежде.

Правит миром тиран,
Покорно все ходят строем,
Тащит души в капкан,
Жизнь, продлевая кровью

   Припев
Живи, живи, великий вождь
Мы любим тебя безмерно
Живи, живи, великий вождь
Возьми себе наши вены

   Куплет 2
Сытый достаток в умах,
Их стригут как овец,
А залог всему страх
Не за ним придет завтра жнец.

Жребий упал на другого,
Вздохнули все облегченно,
Но кто-то выкрикнул слово
И всем вокруг стало горько…

   Припев
Живи, живи, великий вождь
Мы любим тебя безмерно
Живи, живи, великий вождь
Возьми себе наши вены
12.11.2017
22.52

“к сожалению, у правительства и бандитов так много общего, что они абсолютно взаимозаменяемы во всём мире”
Терри Прачет

На каждого Дракулу рано или поздно найдётся свой осиновый кол.