Раскусила прохиндея?

Владимир Шавырин
Глянь! - Узнала прохиндея -
Он опять строчит письмо,
Что не миг, то вновь идея,
От волнения - аж взмок...

Веры нет, да снова "грузит",
Снова рифмы подаёт,
Может он посля контузий,
В душу - нет, не попадёт...

Если тронет - чуть, тихонько -
Легкомысленный совсем,
Шлёпни рифмою легонько,
Чтоб проснулся - ну "тотем"!

Попроси подать о чувствах,
Только божьих - милый стих,
Да вот только не сочувствуй,
Он мужик, да и не псих...

Пропоёт не "под фанеру",
Женщин? - точно заведёт,
Да он слово офицера,
Лет уж десять не даёт, -

Но исполнит просьбу чётко,
Первый сорт подаст елей,
Ты не спишь ещё красотка? -
Закажи сонет! - И пей!


P.S...
Подобные шутливые письма пишу наверно
каждый день, иногда по нескольку,
правда в этот раз решил его никому
не отправлять, а опубликовать на сайте,
потому как не решил кому оно адресовано...