Динь-дон

Татьяна Уманская
Динь-дон, динь-дон.
По квартире ходит сон.
Прилетают ночью сны
Из неведомой страны.

Динь-дон, динь-дон.
У подушки уже он,
только тих необычайно,
И за пазухою тайна.

Динь-дон, динь-дон.
Я немножко удивлён:
Ночью встретились случайно
Его тайна с моей тайной.