Пусть в сердце загорается маяк

Мир Кристины
Пусть в сердце загорается маяк,
Который светит в темноте терзаний,
И в море синем жизни вы- моряк,
Плывущий по пути своих желаний.

Бывают громы, бури, ураганы,
И за штурвалом будешь только ты,
Но капитану все эти преграды,
Лишь, чтобы дотянуться до мечты.

Плывём мы все за разным, Кто-то за богатством ,
А кто-то просто хочет мир познать,
Другой мчит за красивым большим царством,
Четвёртый, чтоб любимую обнять…

Бывают в море встреча кораблей,
Потом они расходятся и уплывают,
Не получают больше никаких вестей,
Но через время волны соединяют.

Пусть в сердце загорается маяк,
Который светит в темноте терзаний,
И в море синем жизни вы- моряк,
Плывущий по пути своих желаний.