Полет

Лолита Агафонова
Я летаю во сне ,
Возвращаясь к себе,
Крылья взяв у мечты,
Не боясь высоты.
Ветер дует в лицо,
Мне сейчас хорошо.

     Припев:
Птицы ,воздух,небо, в небо
Я лечу! Я лечу!
Быстро.Быстро.Выше.Выше,
Я хочу! Я хочу!
Я ныряю в облака,
Растворяясь на века.

Я лечу в вышине,
Отдаваясь мечте,
Снизу тысячи рук,
Удивление,испуг,
Но законам назло
Я лечу высоко.