Время

Андрей Матылицкий
О время, перестань лететь,
Смени стремительный полет на шаг,
Иль можешь беды пролететь,
Не глядя на усталый спам и шлак.
 
Прошу тебя, не торопить события,
Не ускользай, когда так необходимо ты,
Чтоб не жалея о твоем убытии,
Мы не сжигали еще нужные мосты.

Будь медленнее в радость или счастье,
Будь снисходительной в хорошие года,
И может быть с таким твоим участьем,
Плохое меньше вспомнится тогда.