Порой любовь приходит к нам нежданно...

Вика Кириченко
Порой любовь приходит к нам нежданно
Рукою трепетно приоткрывая дверь,
И видеть нам порою так забавно
Как жизнь меняется, в любовь ты только верь!

Отдай любви всю душу без остатка,
И чувства нерастраченной души
Пускай послужат для любви задатком,
Его ты брать обратно не спеши!

Ты верь в любовь когда на сердце вьюга,
Когда стучится дождь в твоё окно
И помни, что не жить нам друг без друга
Любовью это счастье нам дано!