Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Простоволосого-Чувства-Расходы-
Виснут-На-Памяти,-Ищут-Места-
Привязи:Будут-Подспорьем-На-Годы-
Следующих-Испытаний...Чиста-
И-Не-Активна-Случайная-"Вспышка"-
Как-Благодарность-За-"Нечто-В-Ничьем",..-
Рад-"Слишком-Просто-Сбежавший"-Зайчишка-
"Нравиться-Волку-Зубами",-Причем,-
Шкуркою-Тоже-И-Даже-Ушами,..-
Нежится-Ласково-Чуткий-Зверек-
Между-Делами,-Что-Дружат-С-Мечтами,-
Под-Небесами,-Что-Дали-Урок-
"Счастья-Нечаянного-После-Дрожи"...
Кто-Же-За-Счастьем-Опять-Не-Придет?..-
Противоречие-В-Мыслях-И-Коже-
Смелости-В-Выборе-Чувств-Придает...
Кажется-Волк-Романтичным-И-Сильным-
В-Сладком-Тумане-Слабеющих-Ног:
Он-Не-Догнал-"Слишком-Любвеобильным",..-
Может-Быть,-В-Принципе,-Он-И-НЕ-ВОЛК,-
А-Травоядный-Родной-ГУМАНОИД,..-
Надо-На-Мир-"Попрекрасней"-Смотреть:
Как-Эстетично-В-Реке-Рыбу-Моет-
Любящий-Мед-И-Малину-Медведь...
Съели-Мечтателя,..-Кто,-Уж-Не-Важно:
Праздно-Шатался-По-"Злачным-Местам",-
Воображая-Суть-Зайцев-"Отважной",-
А-Суть-Волков-Вовсе-"Равной-Богам"...