Играющий Кришна поэзии полон

Владимир Черченко
Сонет из рубаев

Играющий Кришна поэзии полон,
От флейты его излучаются волны,
Прямым попаданием в сердце звучат,
Звук каждый волшебным звучанием полон.

Играющий Кришна Любовь излучает,
Звучанием флейты сердца исцеляет,
Сердца начинают в такт Кришне звучать,
Сердечность от звуков волшебных являя.

Играющий Кришна для флейты – кудесник,
В руках его флейта – Миров Высших вестник,
Она избирает сердца только чутких,
Чтоб в них зазвучали любовные песни.

Играющий Кришна – Посланник нам свыше,
Он флейты волшебник, на то он и Кришна!