Я одинок

Сергей Александрович Демин
Я одинок, стою в толпе и не смешно ли это мне.
Я одинок, и лишь печаль живёт в моей душе.
Я одинок, охота крикнуть,
Открыв я рот застыл в безмолвном лике.
Я одинок, вокруг толпа, они идут забыв куда.
Я одинок, печально помнить, как был ты дорог для неё.
Я одинок, судьба лихая ведёт куда-то и меня.
Возможно там я буду нужен,
Возможно там найду покой.
Я одинок, и это только лишь мой рок.
Я одинок, вокруг толпа, все смотрят только на меня.
Я одинок, в душе тоска и лишь течет одна слеза....