Не спеши, торопить свой уход

Алёна Корсакова
Вдохновил: Борис Воловик  http://www.stihi.ru/2018/02/16/38
 "Просит тихо душа помолиться"

                ""
Не спеши торопить свой уход,
встреча с Богом твоя с ним - ему лишь известна!

          ""
Всем нам воля дана лишь до срока,
каждый миг нам отпущен судьбой
и отчёт вести перед Богом,
не просчитан тобою иль мной.
Есть странички по жизни ведущие
в них есть суть, та что сложена в нить:
либо дом, в коем ждут нас родители,
либо школа, где учат, отпустят нас в путь,
либо там, где профессию выбрав,
мы пойдём воплощать труд свой в мир.
Либо милые лица, родные нам:
братья, сёстры, мужья, жёны, дети,
те с кем судьбы связали на век.
Всё есть в жизни и тропочек много,
и в пути мы виляем порой, право - лево,
судьба играючи, может свой изменить ход...
И лишь встреча с Господом - Богом,
нас к себе призовёт в должный час,
будем ждать этот час, - как знамение,
будем Бога молить: раньше срока, к себе не призвать!