Прощённое...

Таша Эймонт
Пробьют часы и солнце сядет,
Взойдёт луны белёсый лик...
И колокол в груди затянет:
– "Прости меня!" – Хоть нем язык.

А ты не спи, прощённым боем,
Ответит сердце в тишине:
– "Прости меня!" – с ночным покоем
Свидетель лунный на стене.

Пробьют часы и солнце встанет,
На лёгкость сердце оценя.
Церковный колокол поманит...
А ты не спи: – "Прости меня!"