Друзья

Татьяна Павленко 4
Мои друзья, вы как яркие солнышки:
В жизнь мою брошены — счастья зернышки.

Бог в награду мне даровал вас давно,
С вами очень многое связано.

В час уныния и нежданных порою бед,
Вы утешите и подарите мне просвет.

В каждом есть и плечо и надежная гавань,
С вами можно в бой и в далёкое плаванье.

Встретить друга по жизни не всем дано,
Чтобы души в унисон пели без фортепьяно.

Вам поклон от меня до земли челом,
Что на связи со мной и ночью и днем.

Разные вы, конечно, очень разные...
Вы со мной — значит, дни мои праздные!



16.02.2018г.
Павленко Т.Д.
,