Гроза над морем

Наталья Галкина 4
Гроза над морем ночью лунной,
Как будто яркий фейерверк.
И вспышки молнии так чудны,
Средь звезд, луны или планет.

Не сплю я ночью, наблюдаю,
Картину, что передо мной.
И море тоже понимаю –
Оно штормит, и бьет волной

О берег, с шумом разбиваясь,
Как будто жалуясь ему:
«Ты пожалей меня, хоть малость,
Мне очень страшно одному!»
18. 08. 2016 г.