Чтоб с Гуськовым потягаться...

Михаил Гуськов
Каждый день меня читает
По сто человек,
Каждый день по мне вздыхает
Падающий снег.
А когда наступит лето,
Будет славить дождь.
Любят все меня, поэта,
Я - Стихиры вождь!
А которые не любят,
Зависть гложет их,
Брови зло они насупят,
Прочитав сей стих.
Сразу сильно взбеленятся -
Побегут в суды,
Чтоб с Гуськовым потягаться
В шутках от балды...