Бабулечка, старушка милая моя...

Сергей Григоров Бизон
Бабуличка, старушка милая моя,
Нынче далеко я от тебя.
Но, пуще прежнего тебя люблю!
И в день рождения тебе звоню.

Звоню, чтобы поздравить от души,   
И пожелать – здоровья, счастья и любви,
Чтоб дети чаще радовали тебя,
А внуки и правнуки не огорчали никогда!

Родной и дорогой ты мне человек,
Заботу твоих рук не забыть вовек.
Их нежность буду помнить я всегда,
Хоть и огрубела кожа их слегка.

С раннего детства я чувствую твоё тепло,
Что излучает всё твоё нутро.
В земном поклоне склоняю голову свою,
Чтоб показать – как сильно я тебя люблю!

Как можно дольше на свете ты живи,
Одаривай всех теплом своей любви,
А я, как благодарный потомок твой,
По почте вышлю тебе подарок свой.

04.11.2009