Светлячок - загадка

Юрий Сафроненко
Светлячок для Светика...

Ночью темной, всех маня,
Кружит в тьме кусочек дня.
Он во сне с дороги сбился -
Видно, в джунглях заблудился.
Положил в свой бардачок,
Лучик света -
с
в
е
т
л
я
ч
о
к
.
Ночью никого не встретит,
Кто ж ему в пути
п-о-с-в-е-т-и-т...
И таскает ночничок
До рассвета,
с
в
е
т
л
я
ч
о
к
.

17.02.7526 лєто С.М.З.Х. (2018)=GoldKing=