НЭОязычество

Дар Ладов
Когда Я стал НЭОязычить
Она сдержаться не смогла
Потом мы стали как-обычить
От страсти вся изнемогла!

Сплетались вихри измерений
Я словно НЭО. Время вспять
Пустилось в матрице мгновений
Пришлось Язык тренировать!