Точка

Маро Аруто
Сегодня Я хочу поставить точку!
Своим тревогам, лени,  глухой боли.
Сегодня напишу не одну строчку
О выборе, что каждый делает без воли.

Я ставлю точку там, где воля погибает,
Где нету уважения, приятия себя.
Я ставлю точку тем, кто энергию сливает
На то, чтобы прожить  денек, но не любя.

Я закрываю двери там, где нету созидания,
Где каждый ищет  лишь выгоду свою.
Закроюсь я для тех, кто сдаётся без восстания,
Кто променял прогресс на деградацию.

Ставлю точку тому, кто несчастье выбрал
Как  тыл удобный среди толпы людской.
Оно даёт ему внимание, что сам себе не отдал,
А также надевает щит жалости мирской.