Сегодня Вашей мы семье счастливой...

Вадим Гарбузенко
Сегодня Вашей мы семье счастливой,
Что в этот светлый день создали Вы,
Желаем парой быть всегда такой красивой
И полной чистой, искренней любви!

Вы знайте - не в богатстве вовсе счастье,
Оно в семье, где место есть любви!
Когда есть место уважению и страсти,
Когда детишки в доме, слышен смех родных!

Желаем Вам мы понимать друг друга,
Поддержку чувствовать всегда, везде,
А в те минуты, когда будет трудно -
Шагать уверенно по жизни Вашей всей!

Пускай ненастья все проходят только мимо,
Пусть все невзгоды Вас обходят стороной,
И только лучшее пусть будет в Вашем мире,
Рука об руку жить до свадьбы золотой!

22.07.2015