Никто

Камиля Саитова
Я для тебя - Никто.

А может удобная кровать,

В которой можно с юным телом продуктивно тэксказть...



Прах, нет выбора, остыть бы...

Наберись мужества, скажи, мне правду...

В любом случае лом судьбы коснется твоего панциря,

Ждать, ждать, только времени маловато.