Я тебя разлюблю...

Владимир Березковский
Я тебя разлюблю, если будешь такою,
Если будешь меня ты по жизни шпунять.
Я оставлю тебя лишь своею мечтою,
Дорогая, прошу, и меня ты понять.

Синева твоих глаз в толще ночи мне снится,
Будто рядом с тобой и вблизи твоих губ,
Но сейчас без тебя от чего-то не спится,
Почему, милый друг, нет твоих нежных рук?

Ты в ночи затерялась и исчезла куда-то,
Без тебя мне не жить, кровь во мне вся кипит.
Ты предстань предо мной, как все было когда-то,
Мое сердце пылает и душа вся болит.