Экспромт на тему Розовые очки

Сергей Адамский
Экспромт на тему "Розовые очки", написанный в финале конкурса в клубе "Инсайд"))

Коль желаете небо в алмазах вы,
Покупайте очки одноразовые;
Одноразовые да розовые,
Коль устали от жизненной прозы вы.
Покупайте! Ходите в обновках.
Очки розовые!
В упаковках!
В упаковках по три, по двенадцать!
Покупайте!
Не нужно стесняться!
Не стесняйтесь, не жмитесь, проказники!
Скоро будут февральские праздники:
Покупайте очки да цветочки!
Да бутылку вина -
И растает она,
И позволит исследовать точки.
На восьмое же марта - с мимозами
И очками опять-таки - розовыми -
К даме сердца идите уверенно,
А затем - словно непреднамеренно -
Упаковку достав из кармашка,
Ей очки нацепите,
И еда в общепите
Ей сойдет за рагу из барашка!
Парни, знайте!
Ни бури, ни грозы,
Ни последствия от передоза,
Ни рога сатаны,
Ни упреки жены
Не страшны, коль очки ваши - розовые!

Сергей Адамский.
15. 02.2018.
#дольшепушкина
#какбылирика
#большеАдамского
#АдамскийчитаетАдамского