Не одинокий волк

Ненашева Татьяна
"Первый в России питомник для волков «Чертог волка» открылся в Московской области."

(Соавтор внук, Пашенька Астахов)


Говорят, что  серый волк,
В лесу очень одинок.
Нет у волка домика,
Мокнет он под дождиком.

Спит зимой он на снегу,
В лютый холод и в пургу.
Прячет нос под пышный хвост,
Чтобы не проник  мороз.

Говорят, что серый волк,
В лесу очень одинок.
Воет громко на луну,
В снежно-скованом  плену.

Волка в гости приглашу,
Отогрею, накормлю.
Чтобы на был серый волк,
В лесу больше одинок!