Мир растворяется где - то...

Танцующая На Волне
Мир растворяется где - то
тонкою стрункой души,
искрами километров -
то, что сейчас и есть жизнь.

Неунывало и строя,
часто надежды стучат,
мы есть сейчас, и не скроем,
искрой любви в добрый час.

Неунывало и строя
капельки, капелькой - жизнь.
Мы жизнь Планеты откроем,
в миг растворя, миражи.

Видные капли пространства.
Часто надежды стучат
радугой постоянства.
искрой любви в добрый час.

Мы миллионы открытий!
мир из Планеты Земля...!
новых историй - событий...!
то, что есть Ты, что есть Я.

Капля любви и пространства
мир очища... Доброты
радугой из постоянства,
в мир отпуская Мечты...