О ней...

Ирина Крисанова
Весна
предчувствием Любви
живет,
и это удается...
О ней
лепечут ручейки,
и тайно
намекает солнце,
коснувшись
пламенным лучом,
о ней одной
щебечут птицы.
Я с виду,
вроде, ни при чём,
но ... почему бы
не влюбиться?!