Бегство

Вадим Гарбузенко
Оригинал: Escape, Metallica (Ride The Lightning, 1984)

Мне не больно, но жить стало сложно,
Мой лучший друг - сам я!
Всем плевать на меня, ну и что же,
Я буду драться до конца!

Этот мир полон фальши и лести,
Судьба на всех одна.
Беги из этого мрачного места,
Глупость крутящего колеса.

Прочь уходи ради свободы,
Ради себя - где тебя не найти!
Внушался их бредом долгие годы,
Но жизнь лишь твоя и тебе её жить!

Изнасилуй сознанье и чувства,
Но не советуй мне!
Мне плевать, я один в своём русле,
Я насквозь вижу всех!

Накормите мозги вы моралью!
Моя сильна правота!
Шаблоны жизни окованы сталью,
Но мир ведь не пустота!

Прочь уходи ради свободы,
Ради себя - где тебя не найти!
Внушался их бредом долгие годы,
Но жизнь лишь твоя и тебе её жить!

Опускают молот.
Меня не остановит
Ничего...

Жизнь лишь моя и мне её жить!

13.10.2011