Умом безумия они не в норме

Непомнящий -75
В нормально психов ненормальными считать!
За что считать?
Умом безумия они не в норме!
Спешим в халактик-безрукавку закатать...
Укольчик споро санитар по форме...

Собой они невинны!
Мы винить себя должны!
Мы довели их жизнь до краешка платформы....

И мне скрутили накрест руки со спины...
В вину - за стиховольность...
   От Интернета  половины.
А реки - матом звонко - для проформы...