По Интернету

Владимир Иванович Мартьянов
По интернету  много лет,
Друг  другу шлём  с утра привет,
Подарки, "чмоки"  невзначай,
И  приглашения на чай…
Ты - неотъемлемая  часть,
Вторая надо мною   власть,
Мечтами  нереальными,
Намёками   банальными.

Я изменяю свой уклад,
Как искуситель кручусь,  гад,
Оплачиваю трафики,
Меняю труда  графики.
Забыл про Путина, страну,
Я выбрал женщину  одну,
Что вспоминает много лет,
С утра о друге, шлёт привет!

Мои признания смешны,
Приветы  от друзей    важны.
В минуту трудную слова,
Подарок в праздник рождества!
Не аморально,  виртуально,
Жить  помогает, мне,  реально!
Желаю, здравствовать  сто лет,
И получать с утра: Привет!

17.02.18                Мартьянов В.И.