Не сожалея

Вадим Гарбузенко
Оригинал: No Remorse, Metallica (Kill ‘Em All, 1983)

Нет пощады за наши роли,
О сделанном уже и мыслей нет.
Нам не нужно чувство горя,
Беззащитному пощады нет.

Нет конца войне!

Не сожалея и не каясь,
Не важно, что всё это значит,
Ведь снова день и смерть здесь вновь,
И снова скорби один лишь вздох.

Машина войны питается кровью,
Всё на пути своём стирая в пыль.
Нам не нужно чувство скорби,
Не сожалеть - команда лишь.

Не конца войне!

Не сожалея и не каясь,
Не важно, что всё это значит,
Ведь снова день и смерть здесь вновь,
И снова скорби один лишь вздох.

Только сильный выжить сможет,
Помочь никто не в силах слабым здесь.
Всех врагов убить всегда готовы,
Прицел почувствуй на своём виске.

Нет конца войне!

Не сожалея и не каясь,
Не важно, что всё это значит,
Ведь снова день и смерть здесь вновь,
И снова скорби один лишь вздох.

В атаку!

Пули летают,
Все погибают,
Вокруг лишь безумия адского грань.
Солдатов здесь травят,
Повсюду тела их,
Под выстрелы пушек смолкает их брань.

Машина проходит
С потоками крови,
Пощады здесь нет никому, никогда.
Ярости битва,
Мечи словно вспышки,
Становится страшно, что смерть так близка.

Не сожалеть!

27.04.2015