За это ты прощенья не проси...

Марат Кадыров
Нет, не проси прощения, не надо,
В твоей ошибке сам я виноват,
Ведь чувство твоё рвалось, как торнадо,
Его не повернуть назад.

Ты нервом от желанья оголилась,
Когда пожар души унять нельзя
От этого ты  в чувствах растворилась,
Но рядом не было меня.

В тебе так много от природы неги,
От зноя южного и  высоты,
Не зря мужчины делали набеги,
Воруя женщин, таких как ты.

И я не сплю, тебя чтоб не украли,
За это ты прощенья не проси,
С тобой мы только телом пострадали,
Но не красотами души.

Люблю тебя и за тебя в ответе,
Твою боль разделив, на этом свете!

"9 октября 2013 г.                Марат Кадыров
Немного отредактировал 17 февраля 2018 г