До шрамов сердечных я нежно

Давыдова Алена
Из огня да в пламя?
нет-нет, я другая.
Боишься сорваться?
Понимаю,
понимаю.

До шрамов сердечных я нежно.
Часы бьют час.
Ночь за окном.
За делами неважными
думаю лишь о тебе
об одном.

Как твои мысли?
Совсем разбежались?
Или танцуют мёртвый вальс?
А я вот теперь
С трудом соображаю
Не дне твоих стальных глаз.