Слышишь, мама?

Залина Абаева
Мама,слышишь как сердцу больно?
Возвращаюсь я с пол-пути.
Путь был длинный и слишком долгий,
В небе гаснут у звезд огни.

Спотыкаясь иду я к дому
Знаю, мама меня там ждет.
Утаю рану,боль я скрою
Теплотою растопит лед.

Свою голову ей на колени
Положу, приласкает меня.
Для нее мы такие же дети
Хоть и выросли(жаль)навсегда.

Я закрою глаза на мгновенье
В мире детства опять окажусь.
Не будите мое наслаждение
К взрослой жизни теперь не вернусь...