Простое счастье

Андрей Корсаров
О. + Е. / .ЕЕ

соцсети молнят:
волшебный миг!

любовный омут
вскружил двоих,

смешал и вспенил
коктейль их душ

из искр-мгновений —
в горячий пунш

пусть опьяняет,
когда одни

и согревает
в лихие дни

держаться вместе!
на волнах лет —

пусть медный крестик
иль высший свет —

не разменяться!
и сохранить

простое счастье —

обняв,
           застыть...


© Aндрей Корсаров