Безмолвие Жизни

Юлия Фаткулина
Я Был,
Я Есть,
Я Буду,
Везде.
Всегда.
Повсюду.
Я радостен!
Я чист!
Я дерева Вселенной
Незримый Жизни лист.
В безмолвии,
В балансе,
В спокойствии,
И в трансе,
В приветствии
И в танце,
Тебя Люблю
Тебя за все Прощаю.
Ты совершенен
Во всех твоих несовершенствах,
Тебя веду всегда,
За тобой наблюдаю.
Я Есть, Ты Есть
Мы все Одно.
Я это Знаю!