Любовь Творца

Светлана Изи
ЛЮБОВЬ ТВОРЦА

(по мотивам притчи
«Два яблока»)

Одной малышке дали в ручки
Два яблока – чудесней нет!
И просит бабушка у внучки:
– Ты угости меня, мой свет!
Та посмотрела на бабулю,
И надкусила – сразу два...
Одно с улыбкой протянула,
Сказав заветные слова:
– Вот это ешь! Оно медово!
И засиял старушки взгляд:
От внучки не ждала такого!
Не зря же люди говорят:
– Ты не суди других поспешно,
Не зная, что у них в сердцах!
...А дети любят так безгрешно,
Что дарят нам любовь Творца!