Снова о Маяковском

Валерий Шувалов
Судьба беспощадна к поэтам -
так было в России всегда.
Я лично считаю, что в этом
её и ВИНА, и БЕДА !

Поэтому прямо и чётко
скажу по прошествии лет:
не верю в "любовную лодку",
а также в "счастливый билет".

Пока караулят архивы
угрюмые стражники с Лу..,
сомненья по-прежнему живы,
а вера - стремится к нулю.

апрель 2010
--------------------