Перед лицом своих товарищей

Максим Валюх
Перед лицом своих товарищей
Гудит ремонт овощебазы,
Бросать яйцом в своих товарищей
Способны только дикобразы.
Ударно сбросим с крыши наледи
И двинем строем на участки.
У нас толковое комьюнити
И одинаковы причёски.
Мы знаем всё теоретически.
На небе рай, а вождь хороший!
И пыл ура-патриотический
Блестит на куртках вместо брошей.
Нас кормят соей и половою,
А настроенье боевое.
Когда дадут винтовки новые?
Мы от сирены вскочим воя!

17.02.2018