Живи, ЭкоНива

Любовь Шихуцкая

Просторы полей и разливы речные
И нежную зелень лугов
Сберечь, не разрушив, богатства России,
Народ  ЭкоНивы готов.
Здесь струи душистых молочных потоков
В творожных текут берегах:
Мы умный продукт создаём для народа
В прекрасных элитных стадах.

Порядок на ферме и в поле, и в доме, -
Везде чистота и уют.
Надои повысятся вдвое и втрое
В награду за доблестный труд.
Вперёд с ЭкоНивой за долей счастливой
Мы вместе по жизни идём.
Стремление к счастью -  великая сила –
Любой одолеем подъём!

Мы с техникой лучшей овраги и кручи
Осилим в едином строю.
Прекрасную жизнь для народа построим,
Мечту воплощая свою.
И пусть всем на радость цветёт ЭкоНива,
Гордимся мы честным трудом.
Природа и люди добры и красивы,
Россия – любимый наш дом!