Тщетные попытки...

Аза Малышева
Пыталась я тебя забыть .
К другим склоняла взор мужчинам .
Умела их в себя влюбить ,
Но не один не стал мне милым .

Любовь моя не убывала
Надежду хоть нЕ обрела ,
Взаимности не ожидала ,
Но верной до конца была !

Хоть ненадолго увлекалась :
Свиданья, клятвы, поцелуи...
Внушить себе любовь старалась ,
К "объекту" новому стартуя .

И повторялись "представленья"...
Финал знаменовал начало -
Никто, ничто не колебало
Мою несчастную любовь ,

Она окрепла,  взрослой стала
И сердца согревала кровь !

Так не бывает, скажет обыватель ,
Непознавший всепобеждающей любви !

Спасибо Господу, ОН создатель
Моей вновь фантастической строки .


ЛГ /вновь!/